Testimony

AINI’14

Menjadi magangers di LP3T membawa banyak perubahan di hidup saya, tentunya dalam hal positif. Disini saya jadi lebih menyadari kemampuan yang saya miliki. Bertemu dan harus bekerja dengan orang-orang baru yang memiliki karakter berbeda tentu tidak mudah, tapi kini orang-orang baru tersebut sudah menjadi keluarga dan rumah bagi saya. Saya senang menjadi magangers dan kamu harus ikut merasakannya! 

DANDY’13
 Bagi saya magang di LP3T itu adalah sebuah pengalaman yang sangat anu. Ingat ! “Experience is the best teacher” 
CHIKA’14
 

“Menjadi bagian LP3T, seperti keluar dari comfort zone. Saya diminta untuk membangun teamwork dengan team yang hampir semuanya adalah orang-orang baru di hidup saya, kemampuan beradaptasi dan memahami orang lain saya bertambah disini. Karena semua dikerjakan secara team, hubungan yang lebih erat dari keluarga pun terbangun dan beban kerja menjadi tidak terasa.Tidak hanya itu, mempraktekkan work-life balance benar-benar menjadi manfaat utama dari magang di LP3T”

YOGI’14 “Bagi di LP3T adalah tempat untuk mengembangkan potensi yg kita miliki, kita bisa belajar banyak hal yg gak kamu dapetin di bangku kuliah. Otomatis ilmu yg kita dapetin bakal kepake di dunia kerja kelak. LP3T merupakan jembatan awal menuju kesuksesan hehe”
AGUNG’14
 Diterima di LP3T merupakan kebanggaan tersendiri bagi saya. Disini.. saya bisa menerapkan secara nyata ilmu-ilmu yg telah saya terima dr menginjakan kaki di psikologi. Bukan hanya itu, saya mendapatkan banyak hal yg saya tidak duga sebelumnya. Dr hal tersebut membuat saya menjadi yakin apa yg menjadi tujuan utama saya”
ANDIN’14
 “terjun ke dunia profesional memang bisa didapat dari mana saja, tapi kesempatan untuk mencicipi dunia profesional didalam suasana kekeluargaan bukan hal yang mudah di dapat. Di LP3T, saya beruntung karena bisa mendapatkan 2 hal tersebut secara bersamaan”
DEVANNI’15
 “It’s not always easy as expected, but its always worth it to be here, in LP3T”
DILLA’14
 “Saya merasa sangat beruntung telah mendapatkan kesempatan untuk magang di LP3T. Saya bukan orang yang terbaik diantara teman-teman magangers lainnya. Dulu, saya merasa kurang percaya diri dan cenderung merasa rendah diri dari teman-teman. Setelah hampir 1 tahun magang disini, saya mulai membangun rasa percaya diri itu, karena disini kita dilatih untuk bisa melakukan setiap pekerjaan dengan penuh tenggung jawab. Selain itu, saya juga merasa sangat terdukung dengan kehadiran teman-teman dan para staff LP3T yang selalu percaya dan peduli dengan satu sama lainnya”
DIRA’13

“LP3T merupakan tempat untuk saya belajar dan juga menerapkan ilmu perkuliahan. disini saya belajar untuk keluar dari zona nyaman untuk mengembangkan potensi yang saya miliki “

ELIZA’15 “Menjadi bagian dari LP3T adalah hal yang memberi saya banyak pengalaman berharga. Bekerja dengan tim, bertemu orang-orang baru, mengerjakan sesuatu di luar dugaan saya, dan mengaplikasikan apa yang saya dapat di perkuliahan dengan dunia kerja. Cerita saya belum lengkap, kalo kamu belum merasakannya sendiri. So, let’s join with us!”
YUHANISA’15
 “Tempat dimana saya belajar banyak hal lebih dari sekedar teori. Tim yang bisa diandalkan dalam berbagai sensasi situasi. Rumah untuk pulang setiap saat. Sesuatu untuk disyukuri menjadi bagian dari keluarga LP3T”
MONIEK’15 Menjadi bagian LP3T, seperti keluar dari comfort zone. Saya diminta untuk membangun teamwork dengan team yang hampir semuanya adalah orang-orang baru di hidup saya, kemampuan beradaptasi dan memahami orang lain saya bertambah disini. Karena semua dikerjakan secara team, hubungan yang lebih erat dari keluarga pun terbangun dan beban kerja menjadi tidak terasa. Tidak hanya itu, mempraktekkan work-life balance benar-benar menjadi manfaat utama dari magang di LP3T”
NANI’15 “Bagi saya LP3T adalah tempat saya utk berkembang. Magang di LP3T memberikan banyak  pengalaman baru bagi mahasiswa biasa seperti saya, saya juga bisa mengenal orang-orang baru dengan karakter yang berbeda. Pengalaman magang di LP3T juga membuat saya belajar lebih banyak mengenai dunia kerja”
PANDHU’13  “Belum jadi mahasiswa paripurna jika belum memiliki pengalaman kerja. Dan LP3T adalah tempat terbaik untuk belajar. Terimakasih LP3T “

RAIFA’14

 “Menjadi bagian dari keluarga LP3T 23 merupakan one big step bagi kehidupan saya sebagai mahasiswi. Banyak pelajaran baru dan tak terduga yang tidak bisa saya sebutkan satu-satu disini. Semoga kalian yang membaca tulisan ini bisa mendapatkan kesempatan untuk belajar dan berkembang di LP3T”

RENA’14

 “banyak hal yang bisa didapatkan di lp3t. 1 tahun bisa jadi sangat lama atau sebentar banget. kamu akan mengesampingkan beberapa hal yang kurang perlu demi belajar untuk meraih masa depan. nothing worth having comes easy”

 RYZKI’15

“LP3T bagi saya adalah tempat yang paling ideal bagi individu yang ingin maju dan berkembang. saya sangat bersyukur bisa menjadi tim LP3T karena banyak hal yang dapat saya capai disana. menurut saya, nggak lengkap kalo nggak join di LP3T selama kuliah di psikologi”

 
 

RIZKY PUTRI Z. ’14

kip

“Kalian semua tahu saya dulu adalah mahasiswa biasa sebelum akhirnya sekarang menjadi keluarga magangers LP3T dengan berjuta pengalaman, setiap momentum menginjakkan kaki di kantor LP3T merupakan sebuah pengalaman dengan berjuta manfaat, tidak akan ada waktu yang terbuang sia sia jika menjadi salah satu magangers LP3T.”

 

JULYA’13

jul

“Disini tak sekedar menemukan pengalaman dan ilmu baru, melainkan menemukan sebuah keluarga yg selalu mengingatkan namun tak menyalahkan, selalu mendukung untuk merubah diri menjadi lebih baik. Saya mahasiswa rantau, disinilah tempat saya-inilah rumah saya-inilah keluarga saya”

 

ERIZZA’14

erizz

“LP3T sebuah lembaga di mana mahasiswa psikologi mempunyai kesempatan untuk lebih berkembang, melihat dunia kerja yang akan dihadapi kemudian hari. Di sini kita tidak hanya mengembangkan kemampuan diri tetapi menjadi suatu tempat yang tidak dibayangkan sebelumnya akan membawa banyak manfaat. Kita disini tidak hanya bekerja, kita juga suatu keluarga dan team yang bersama-sama berusaha menjadi yang lebih baik dari sebelumnya”

 

MEI’13

testimoni

“LP3T salah satu tempat untuk saya berproses menjadi lebih dewasa. Disini saya bisa lebih mengenal diri saya sendiri, dan kondisi sebenarnya yang ada di dunia kerja. Tidak ada kata menyesal telah bergabung di LP3T. Selain mendapatkan pengalaman dan ilmu, disini saya juga mendapatkan keluarga baru yang saling mendukung satu sama lain :)”

   ARYO’14

3

“Teori nggak akan jadi nyata kalo kamu nggak memraktikkannya.  LP3T adalah tempat yang tepat untuk mempraktikan teori-teorimu. Jadi, gabung LP3T, dapatkan pengalaman nyata dari teori-teorimu, dan siapkan dirimu untuk  mendapat berbagai kejutan lainnya!”

 

SAYYIDAH ’14 

sayi

“LP3T memberi kami kesempatan & kejutan untuk mengembangkan diri dalam suasana kekeluargaan yang saling mendukung. Di sini, kami juga selalu difasilitasi untuk bertransformasi menjadi individu yang serba bisa.”

 

 AZA ’14

aza

“Pengalaman selama magang di LP3T akan sangat membantu kamu saat terjun di dunia kerja yang sesungguhnya karena teori saja tidak cukup, disinilah tempat terbaik untuk asah soft skill kamu!”

 

TIARA ’13

tir “Saya bukan mahasiswa peminatan PIO, tapi saya belajar banyak tentang industri dan organisasi di sini. Saya belajar teori yang lebih aplikatif dengan cara yang menyenangkan. LP3T adalah tempat kita belajar yang belum kita pelajari di bangku kuliah.”

 

BERLINA ’13 


1

“LP3T memang memberikan pelajaran yang sangat bermanfaat, keluarga yang sangat hangat, kenangan yang selalu teringat, sehingga kita semua bersemangat!!”

 

 YANNA ’13

yanna“LP3T merupakan sebuah tempat di mana mahasiswa bisa berpikir ulang bahwa dirinya mampu melampaui batas kemampuan yang ada.”

 

MANDA’12Manda

Magang di LP3T itu seru, kita jadi belajar gimana bekerja dalam tim dan bertemu dengan klien dimana memiliki karakter yang berbeda-beda. Di sini juga kita bisa melatih diri kita untuk lebih bertanggung jawab, teliti dan menghargai waktu. Yang terakhir, yang paling seru dari semuanya adalah karena kita bisa dapet keluarga baru ^^


  DEA’12Dea

Dapet keluarga baru, belajar tahan banting, belajar lebih bisa menghargai waktu dan yang terpenting, dapet pengalaman yang gak akan pernah didapatkan di kelas perkuliahan.


  MAJID’12MajidLP3T itu… Kerjanya sampai maumati. Tapi tidak pernah sendiri. Selalu ada rekan2 di hati. Demi masa depan yang siap menanti…

  ARNIE’12Arnie

Merasa sangat beruntung & nggak akan pernah nyesel magang di LP3T. Banyak pengalaman & pelajaran berharga yg tidak akan di dapatkan di bangku kuliah. Kita juga bisa lebih mendalami teori yg kita dapat di kuliah karena kita mempraktekkannya disini. Selain itu magang di LP3T juga membuat kita menjadi pribadi yg lebih baik karena kita belajar untuk mengatur waktu, percaya diri, disiplin, & berkomunikasi dengan orang lain.


  FATIH’12FatihSiapa bilang LP3T itu tempat magang? Bagiku, LP3T itu tempat belajar, berproses, dan bersiap. Belajar tentang banyak ilmu yang tidak diperoleh diperkuliahan, berproses dengan banyak pengalaman untuk menjadi diri yg lebih baik, serta bersiap untuk menuju masa depan.

  DINDA’12Dinda 1

LP3T itu tempat magang paling seru dan menggemaskan! Disini juga bisa dapet pembelajaran dan pengalaman yang lebih-lebih dengan status masih menjadi seorang mahasiswa. Dan yang pasti adalah hanya orang-orang terpilih yang bisa memiliki kesempatan bergabung di LP3T. Karena belajar ga selalu hanya di kelas….


 

EVRY’12Evry

LP3T itu tempat dimana kamu menemukan dirimu yang sesungguhnya..


 

FARAH’13FarahLP3T itu tempat dimana kita akan mengorbankan banyak waktu untuk banyak pengalaman baru yang nggak ada kalau kamu jadi kupu-kupu (kuliah pulang-kuliah pulang) di kampus. Let’s join with us and sense your new experience! Keluarga baru pun akan kamu temukan di sini.


  RIZKA’13Rizka

LP3T … Tempat paling tepat untuk ‘memantaskan diri’ sebelum memasuki dunia kerja yang sebenarnya. Tempat di mana kamu bisa belajar ‘one step forward’ mengetahui bagaimana kehidupan kantor berlangsung. Capek ? Jelas … Banyak kerjaan ? Iya … Manfaat yang didapatkan ? JELAS LEBIH BANYAK daripada rasa capek dan berbagai kerjaan yang kita hadapi itu 🙂 


  YULLIA’13Yullia

Menjadi bagian pasukan jas orange itu…. pengalaman yang tak terbayangkan sebelumnya. Sebuah tempat latihan dini menghadapi dunia kerja nantinya. Bangga tumbuh dan berkembang bersama LP3T 😀


  NANA’13Nana

Ilmu seperti dua sisi mata uang, satu sisi teori, sisi lainnya adalah praktek. Jika di mata kuliah kalian mendapat teori, maka LP3T-lah tempat yang akan membantu kalian menjalankan prakteknya. Sangat menyenangkan dan bermanfaat!

 
 VIRGIN’13Virgin

LP3T emang sibuk sih, tapi banyak banget pelajaran dan pengalaman berharga yang aku dapet disini.. Menjadi sosok yg disiplin, profesional, rapi, dan tertata.. Lebay ya? Tapi jujur LP3T merubah aku jadi sosok yg lebih baik lagi.. Tempat belajar paling asik ya disini, gak cuma dapat ilmu, tapi juga bisa mempraktekannya langsung.. Banyak kerjaan, tapi gizi dan nutrisi tetap terjaga kok.. LP3T emang top markotop!

 

GRACE’13Grace

Di LP3T, selain kita bisa belajar alat tes yang tidak diajarkan di mata kuliah, banyak pula pelajaran berharga lainnya yang akan kita dapat. Kerjasama, saling memahami, toleransi, dan masih banyak lagi. Jadi jangan ragu untuk mendaftar menjadi magangers 22 LP3T yaa J

 

 DIANDY’13Diandy

Awal bergabung karena iseng mencoba dan ternyata malah lolos. Tanpa disangka LP3T itu membuat saya belajar mengatur waktu, berbagi bahkan membuat menjadi yang pribadi lebih dewasa. Jangan ragu untuk bergabung di LP3T dan bersiaplah mendapatkan banyak hal.

 

 FIRA’13Fira

Magang di LP3T emang super sibuk tapi tetep bikin gak nyesel,  karena gak setiap orang bisa nerima pengalaman macem disini,  bisa belajar lebih profesional dalam menghadapi orang,  berpenampilan,  dan kerjasama tim.